El pasado jueves 30 de mayo celebramos el
“I MasterChef IES San Albino” con una gran acogida por parte de tod@s vosotr@s. Se presentaron un total de
40 platos, elaborados por parejas (menos mal, porque si no los jueces nos habríamos puesto malos de probar tanto plato!). El objetivo se cumplió con creces: ser conscientes de que no hacen falta ultraprocesados para cocinar recetas ricas y saludables, y muchas de ellas las podemos trasladar a nuestro día a día, por ejemplo: la Macedonia de frutas para los recreos, en lugar de chucherías o bollería industrial.
|
El jurado probando los platos |
El
jurado estaba formado por profesor@s, alumn@s de 1º y 3º ESO y alguna madre. Todos coincidimos en que había bastante nivel y que tod@s los que os presentasteis habíais ganado. De hecho, las votaciones estuvieron muy igualadas, la diferencia entre 1º y 2º en todas las categorías era de un punto, habiendo empates entre 2º y 3º.
|
Entrega de diplomas |
En la siguiente presentación podéis ver cuáles fueron los platos mejor valorados por el jurado y un
vídeo resumen del evento.
ENHORABUENA A TOD@S por vuestra participación, seguid siendo críticos con lo aprendido, leed bien las etiquetas y eliminad los ultraprocesados de vuestro día a día! El año que viene (aunque yo no esté) quiero que mejoréis la participación y los platos de este año. Así da gusto ser vuestro profesor! Nos vemos por clase!!
0 comments:
Publicar un comentario